¿Y qué hay de las uvas blancas? Moscatel. De gran poder aromático y elevado contenido en azúcar. Produce vinos muy característicos y también se destina en buena proporción a su consumo directo, como uva de mesa. Principalmente en Valencia y Málaga Albariño....
El Chile más bravo del mundo! El Naga Viper es, oficialmente, el chile más picante del mundo. Fue creado en Inglaterra por Gerald Fowler de "The Chilli Pepper Company" cruzando dos de los chiles más picantes del mundo: El Naga Jolokia y el Híbrido Trinidad....
La copa nunca se debe tomar por el cuerpo o cáliz. En primer lugar, si el vino está servido a la temperatura correcta, no hay razón para aumentar su temperatura, y más bien, puede ser contraproducente. Pero sobre todo, es de mal gusto manchar la copa...
Las principales uvas tintas Garnacha tinta. De gran rendimiento, da lugar a vinos vigorosos. Es la uva tinta más cultivada en España, sobre todo en La Rioja, Madrid, Navarra, Tarragona, Teruel, Toledo y Zaragoza. Es considerada variedad principal en las...
El arándano rojo, también muy conocido por su nombre inglés “cranberry”. Existen diversas variedades de arándanos como son: el blueberry (de color azulado), el bilberry (de color negrizo) y el rojo. Principalmente se utiliza este fruto cultivado para...
Los #secretos de #Mario Céspedes, #Ronda 14, #Avilés, #Asturias http://t.co/D0wCbW6NZZ vía @wordpressdotcom mis maridajes (@mismaridajes) May 22, 2013 Mario nos cuenta cómo prepara el auténtico ceviche andino, así que tomad nota! Receta amablemente facilitada...
"@tobegourmet: Casa Ezkurdi #miel #ulzama #ruraltrip #navarra http://t.co/Q1lBivDLWc"muy interesante este mundo mis maridajes (@mismaridajes) April 14, 2013 beatriz_tobegourmet's photo on Instagram